第一书记袁成与新一届村委会干部交流如何履好职服好务

时间:2017-04-25   阅读数:

 

为了帮助新寨子村新一届村委会干部尽快适应工作岗位,近期第一书记袁成通过谈话方式与新一届村委会干部交流如何履好职服好务。

“要主动加强学习,做学习型基层干部。”袁成在谈话中结合村委会干部岗位职责,强调村委会干部要主动加强学习,既要学习党和国家的方针政策,又要学习岗位需要的专业知识和技能,还要学习其他基层干部先进的工作方法和经验,才能在工作中有的放矢,履行好自己的岗位职责。

“要牢记党的宗旨,全心全意为群众服务。”袁成回顾了上一届村委会干部工作,指出工作中能取得良好成绩的根本原因,就是始终坚持全心全意为群众服务。村委会干部要坚持“权为民所用、情为民所系、利为民所谋。”,工作才能得到广大群众支持和认可,也才能不辜负群众选举我们的初衷。

新寨子村规划于2018年脱贫摘帽,脱贫攻坚工作时间紧、任务重。袁成总结了2016年脱贫攻坚已开展工作情况,希望所有村委会干部撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,要明确重点,理清思路,重点抓好集体经济发展、异地移民搬迁、安全住房修建等扶贫项目建设。要真抓实干加快脱贫步伐,确保新寨子村能按期脱贫摘帽。