关于组织参加四川省贯彻落实“四个全面”战略布局研讨会论文征集的通知

时间:2017-07-13   阅读数:

各分党委(党总支、直属党支部):

为进一步提升教师思想政治理论研究水平,根据《中共四川省委宣传部关于征集四川省贯彻落实四个全面战略布局研讨会论文的通知》要求,现面向全校征集优秀论文,请校内各单位积极组织开展理论研讨和论文撰写工作。具体安排如下:

一、征集主题

1.以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,深入贯彻省第十一次党代会精神,深入研究“四个全面”战略布局的重大意义、科学内涵、精神实质、内在联系和实践要求,深度总结四川结合实际协调推进四个全面战略布局的实践经验,推出一批高质量的研究成果,为加快建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶提供理论支撑。

2.研讨会论文选题可参考《中共四川省委宣传部关于征集四川省贯彻落实四个全面战略布局研讨会论文的通知》所罗列的参考选题(详见附件)。

二、撰写要求

1.坚持正确的政治方向和研究导向,做到观点正确鲜明,表述严谨准确,说理深入透彻。

2. 坚持理论与实践相结合,科学总结好的做法和经验,着力把实践经验升华为理性认识,使论文具有理论意义或实践价值。

3.每篇论文不少于5000字,文末请注明作者姓名、单位、职务(职称)、联系地址、邮编和联系方式。(具体论文格式请参见附件)

三、注意事项

1.请各分党委(党总支、直属党支部)高度重视,积极组织,按要求做好四川省贯彻落实四个全面战略布局研讨会(拟于8月底举行)的论文征集工作,注意对作品内容严格把关,确保征集论文的水平和质量,为推进教师思想政治理论研究水平,推进学校各项事业进步贡献更大的力量。

2.收稿截止期限为201781。请各分党委(党总支、直属党支部)确保按时提交,将论文电子版与登记表一起发送到党委宣传部邮箱(xcjyk2282@126.com),联系人:张剑。

党委宣传部  

2017713

 

四川省贯彻落实四个全面战略布局研讨会论文征集登记表

教师姓名

单位名称

职务(职称)

论文题目

联系方式