学校举办新办公自动化系统使用培训班

时间:2017-09-07   阅读数:

96日上午,党办校办、现教中心联合举办学校新办公自动化系统(以下简称“新版系统”)培训班,各二级单位选派的68名工作人员作为本单位技术员参加了培训。

培训开始前,党办校办副主任赖启正对培训学员讲话。他首先介绍新版系统的实施准备情况,特别指出新版系统与旧版相比拥有2大特点——实现了在手机端的公文和事务审批,学校各单位之间协同办公更加及时;建设办事大厅,搭建起学校统一的师生员工办事平台,大家办事更加方便快捷。他要求全体学员认真学习,尽快掌握新系统的使用方法,回去后对本单位各级领导、工作人员进行新版系统的业务指导,发掘本单位还未上线到新版系统的公共办事事项,把它们尽快统一到办事大厅上来。

党办校办副主任赖启正讲话

随后,新版系统项目组对全体学员进行了使用培训和答疑,在软件安装、办事大厅、新版系统首页,文件起草、修改与审批,办事事项发起、审批,手机端操作等方面对系统进行了详细的讲解。

培训场景

学校决定,新版系统于910日上线试运行,同时旧版OA系统停止使用。