关于进一步加强学校党政会议决议督办、推进学校决策执行力的通知

时间:2015-02-25   阅读数:

西南石大办〔20151

校内各单位:

为推动学校党委常委会、校长办公会(校务会)等党政会议决议得到及时执行,确保学校党委、行政各项决策得到有效落实,现就进一步加强学校党政会议决议督办、推进学校决策执行力做如下要求:

一、学校党委常委会、校长办公会(校务会)等党政会议召开后2个工作日内,党委办公室、校长办公室向相关责任单位下发会议决议通知单。

二、责任单位收到决议通知单后2个工作日内,须填写决议通知单回执向督办信访科回复办理时限、预办方案等。

三、根据责任单位的回执,党委办公室、校长办公室进行检查和跟踪督办。

四、到规定期限未办结的决议事项,责任单位须书面说明原因并明确办结时间,党委办公室、校长办公室进行催办,限期办理;逾期仍未办结,将对责任单位进行通报,并纳入年终单位考核。

西南石油大学校长办公室

201534