党委办公室、校长办公室党支部简介

时间:2016-03-23   阅读数:

党委办公室、校长办公室党支部隶属于中共西南石油大学机关委员会。支部现有20名党员,党员人数占全体职工的95%

党委办公室、校长办公室党支部现有3名支部委员,党委办公室、校长办公室主任张昌元同志担任党支部书记,督办信访科科长李洁同志担任宣传委员,行政科副科长杜鹏同志担任组织委员。

多年来,在上级党组织的关心指导下,党委办公室、校长办公室党支部始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕学校中心工作,切实加强党支部的思想建设、组织建设和作风建设,带领广大干部职工以奋发向上的精神状态和脚踏实地的工作作风,较好地完成了各级领导和组织交办的各项工作任务,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。