党办校办党支部组织学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神

时间:2016-11-04   阅读数:

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于20161024日至27日在北京召开。113日下午,党办校办党支部组织全体职工学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神,并就全会的主要内容和重要精神进行了学习和讨论。

张昌元向大家认真详细地讲解了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报相关精神。《公报》高度评价了全面从严治党所取得的重要成就,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》及《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,开启了全面从严治党的新时代。

通过学习,大家一直认为,党的十八大以来,我们党管党治党、反腐倡廉工作取得了举世瞩目的成就,并深刻影响了大家的学习生活,整个社会都沐浴着一股清新之风。这次全会的召开,更是向全党提出了全面从严治党的重大命题,形成“四个全面”战略布局重大思想,为中国特色社会主义理论体系注入了新的时代内涵,令人倍受鼓舞。

会上,张昌元还就做好新都区第十八届人大代表换届选举工作、在“两学一做”学习教育中开展三项整改回头看、精准扶贫等有关工作进行了布置和安排。