成都火车北站 出发

时间:2017-09-28   阅读数:

 

一、公交1

在 火车北站 乘坐公交车 至 梁家巷站 下车,步行至 北门汽车站(至新都的起点站),乘坐650路 至 西南石油大学。

注:650路是成都—新都往返的主要公交线路。

 

二、公交2

步行450米,乘坐 9路公交车,至 地铁军区总医院站 下车,到 地铁军区总医院站 乘坐 新都地铁快线(650a路)或650路车,在 西南石油大学站 下车,步行约170米至西南石油大学。

 

三、地铁转公交

较为复杂。a.可以乘坐地铁1号线(广都方向) 至 省体育馆站 换乘 地铁3号线(军区总医院方向,需要先反向走,耗时长)或者  b.乘坐 地铁1号线(广都方向)至 天府广场站,先换乘 地铁2号线(龙泉驿方向) 至 春熙路站,再换乘 地铁3号线(军区总医院方向)。搭乘地铁3号线,在 军区总医院站 下车(C口出),步行约290米,到公交站(地铁军区总医院站)乘坐 新都地铁快线(650a路)或650路车,在 西南石油大学站 下车,步行约170米至西南石油大学。

 

特别提醒:成都地铁3号线三期(含石油大学站)正在建设中,预计2019年运行。